Descrizione
Aceto prodotto privando l'aceto della sua colorazione attraverso processi naturali
Descrizione prodotto
L'aceto di vino decolorato è un prodotto della linea Mengazzoli ottenuto da una selezione e miscelazione di vini. Si ottiene privando l'aceto della sua colorazione attraverso processi naturali
È adatto alla preparazione e conservazione di verdurine e giardiniere sott'aceto permettendo di non snaturarne colore.
L'aceto di vino è un prodotto che fa parte della storia dell'azienda Mengazzoli. Erano gli anni '70 quando Giorgio segna con questa etichetta l'inizio di una nuova linea produttiva. Sono passati quasi quarant'anni e questa etichetta è ormai familiare perché ancora oggi è presente sulle nostre dispense e a dare colore, gusto e un po' di ricordi.
L'aceto di vino a marchio Mengazzoli è ottenuto da una selezione e miscelazione di vini, attenta ieri come oggi, attraverso la tradizionale lavorazione lenta a truciolo. Tutti gli aceti di vino prodotti dall'azienda Mengazzoli mantengono nel gusto rotondità e spessore e una particolare fragranza.
Characteristics:
Specie di aceto:Vino
Information is up-to-date: 07.03.2018
Per saperne di più
Prezzo incredibile su Aceto di vino decolorato in Curtatone (Italia) dall’azienda Acetificio Mengazzoli, snc.